TG+ CiclismoTG+ SportTG+ Sport - TrevisoTG+ Sport - Tutte le provinceTG+ Tredici

Il ciclismo trevigiano rinasce – TG Plus CICLISMO

138Views
Condividi sui social

Alessandro Pinarello, trionfatore al Recioto e secondo al Piva.

Alessandro Pinarello, veneto classe 2003 e in forza alla VF Group – Bardiani CSF Faizanè ha cominciato la nuova stagione agonistica al Tour of Antalya chiudendo al secondo posto della classifica generale. E’ uno dei nostri giovani italiani più promettenti. Dopo un’ottima Coppi e Bartali, con il gruppo Bardiani degli under 23 ha conquistato un quarto posto all’Internazionale di Villa di Villa Giro del Belvedere, il giorno successivo ha vinto il Palio del Recioto e domenica scorsa sulle strade di Col San Martino si è classificato secondo per una manciata di metri alle spalle di Pavel Novak. Pinarello, trevigiano doc, è venuto a raccontarci la sua stagione in studio.